محمد هنيدي يسخر من شائعات وفاته
نفى الفنان محمد هنيدي تأثره بشائعات وفاته التي تظهر من وقت لآخر، مؤكداً أنها بالنسبة إليه مادة للضحك، إلا أنها تسبب توتراً لعائلته. واعتبر أن مروجي هذه الأخبار لا يدركون أثرها الإنساني، محذراً من أن الدور قد يأتي عليهم يوماً ما.
وتحدث هنيدي عن دبلجة أفلام الرسوم المتحركة، مشيراً إلى تمسكه باستخدام العامية المصرية بدلاً من الفصحى، معتبراً أن العامية كانت جزءاً أساسياً من تاريخ السينما المصرية الممتد لأكثر من قرن، وأسهمت في وصولها إلى جمهور عربي واسع.
كما روى موقفاً طريفاً جمعه بالراحل علاء ولي الدين أثناء تصوير أحد الأعمال، عندما اشتكى شخص من التشابه بينهما قبل أن يتضح أنه ممثل يؤدي دوراً ضمن المشهد.
وأشار إلى أن قصر قامته لم يشكل له عقدة نفسية، باستثناء محاولة الالتحاق بكلية الشرطة التي باءت بالفشل بسبب شرط الطول، رغم أن الفارق كان بسيطاً، إلا أن الضابط أخبره حينها أن القبول يحتاج إلى معجزة.






