نشاطات مكثفة لشيخ العقل بين اتصالات ولقاءات

في إطار نشاطاته الروحية والوطنية، أجرى شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ الدكتور سامي أبي المنى اتصالاً بالرئيس سعد الحريري، حيّا خلاله ذكرى استشهاد الرئيس رفيق الحريري، متمنياً له دوام الصحة والعافية.
وشهدت دار الطائفة في فردان سلسلة لقاءات، أبرزها اجتماع مع متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الأرثوذكس المطران الياس عوده والوفد المرافق، حيث تم التداول في الشأنين الوطني والروحي، والتأكيد على أهمية تعزيز التضامن الداخلي.
كما استقبل وفداً من عمدة مؤسسات الرعاية الاجتماعية – دار الأيتام الإسلامية، الذي دعاه إلى إفطار رمضاني في ٣ آذار، إضافة إلى استقبال الإعلامية ريما خداج حمادة.
وعلى الصعيد الداخلي، ترأس اجتماع اللجنة الثقافية في المجلس المذهبي لبحث آليات تطوير العمل الثقافي.
وكان شيخ العقل قد شارك صباحاً في مأتم المناضل أبو نبيل غسان جميل أبي المنى في شانيه، حيث ألقى كلمة شدد فيها على أهمية التمسك بالقيم الوطنية والعيش المشترك، داعياً إلى تثقيف الأجيال الجديدة على مبادئ الثبات والمصالحة وبناء الدولة.
واختتم كلمته بالدعاء للراحل بالرحمة، ولأسرته بالصبر، مؤكداً أن الوفاء لمسيرة النضال يكون بالحفاظ على وحدة الوطن وصون هويته.






